Catering- & Partyservice Schumburg

Es gibt viele Gelegenheiten, einen Partyservice & Cateringspezialisten zu beauftragen, zum Beispiel Geburtstage, Firmenjubiläen, Hochzeitsfeiern, Jugendweihen, Taufen, Sommer- oder Grillfeste. Zu solchen Anlässen, möchten man seinen Gästen etwas Besonderes bieten.

Wir sind Profis im Anfertigen, Zusammenstellen und Gestalten/Dekorieren Ihres speziellen Wunsch-Büfetts. Wir können auf viele Jahre Erfahrung im Bereich Catering- und Partyservice zurückblicken und hatten bisher stets hochzufriedene Kunden. Mit fachlicher Kompetenz und moderner Ausstattung können wir Ihnen verschiedenste Varianten kalter und kalt-warmer Büfetts anfertigen.

Stellen Sie sich Ihr kalt-warmes Büfett nach Ihrem persönlichen Geschmack selbst zusammen. Wir beraten Sie dabei gerne und liefern Ihnen die Platten servierfertig.

Gerne erstellen wir Ihnen dazu ein Angebot. Wir behalten uns vor Ihnen dafür eine Bearbeitungsgebühr zu berechnen, die Ihnen bei Auftragserteilung gutgeschrieben wird.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen Warmhaltegeräte zu Verfügung. Dafür erheben wir pro Stück eine Brennpasten- und Endreinigungspauschale von 2,50 €.

(Preisliste Stand: 1. März 2016)

Bei größeren Bestellungen bitten wir Sie, ca. 3 Wochen vorher, mit uns einen Termin für die Absprache der Bestellung zu vereinbaren!


Wir stehen Ihnen von Dienstag bis Samstag von 8:00 bis 19:00 Uhr zur Verfügung (bei größeren Aufträgen ab 25 Personen auch sonntags oder montags).

Die Bestellannahme realisieren wir gern auch telefonisch zu unseren Geschäftszeiten von Dienstag bis Freitag von 8:00 bis 18:00 Uhr und Samstag von 8:00 bis 12:00 Uhr.

Bei größeren Bestellungen bitten wir Sie, ca. 3 Wochen vorher mit uns einen Termin zur Absprache zu vereinbaren.

Wenn Sie für Ihre Feier unser Personal benötigen, berechnen wir Ihnen 35,00 € pro Stunde und Person.

Die Zahlung der Ware erfolgt in bar bei Abholung oder Anlieferung, falls nicht anders vereinbart.

Kalte Speisen

Butterteller

Gehacktesschwein

Reichhaltiges Angebot an hauseigenen Salaten
aktuelle Tagespreise.

Schaustücke
Preise auf Anfrage.

Obstspieß

Obst-Käse-Spieß

Käse-Obst-Häppchen
Preise auf Anfrage.

Halbes gefülltes Ei ausgarniert

Kleine Hackbällchen ausgarniert

Melonenschiffchen mit erlesenem Schinken

Obstvariationen/ Obstplatte

Canapés

Pumpernickelterrine
Preise auf Anfrage.

Pumpernickeltaler

halbes belegtes Brötchen exquisit

halbes belegtes Brötchen

Platte mit Variationen von Antipasti

Frühstücksplatte

Fischplatte

Käseplatten

Menzer Schlachteplatte

Braten-Schinken-Salami Platten

Kalte Platten mit Keulen und Medaillons

Kalte Platten gemischt

Platte mit ausgarnierten Schweinemedaillons

Platte mit ausgarnierten Köstlichkeiten
Preise auf Anfrage.


Warme Speisen

gratiniertes Lachsfilet (gebratenes Lachsfilet mit Cocktailtomaten und Parmesan gratiniert)

gratiniertes Lachsfilet auf Kräutersauce

Überbackene Schweinemedaillons (mit Ananas und Gouda oder mit Tomaten und Mozzarella überbacken)

Rinderrouladen

Schweinemedaillons mit Champignonhaube

Rindersteaks mit Champignonhaube
Preise auf Anfrage. 1 Stück (150g)

Gehacktespfanne

Schlemmerpfannen in verschiedenen Sorten

Beef Stroganoff

Schweinerouladen

Schweinelachssteak (mit Würzfleisch, Champignons und Käse überbacken)

Gefülltes Schweinefilet an Waldpilzsauce

Ochsenbäckchen geschmort an pikanter Sauce

gefüllte Lammkeule (mit Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Knoblauch gefüllt)

Kalbsrosenbraten

Frikasseé

Kasslerbraten gefüllt mit Äpfeln und Backpflaumen

Sahneschnitzel

Schweinefilet im Wirsingsäckchen


Deftige Küche

Pökelnacken im Sud

Spanferkel

Krustenbraten

1/2 Eisbein gebacken mit knuspriger Schwarte

Kasslervariation in Scheiben geschnitten

Leckeres aus der Menzer Wurstküche (ab 10 Personen) 1 Scheibe Stichfleisch, 1 Scheibe Pökelnacken, 1 Minirotwurst, 1 Knacker pro Portion auf deftigem Sauerkraut
Preise auf Anfrage.

Spanferkelkeule in Scheiben geschnitten

Spießbraten

Schweinekeule in Scheiben geschnitten

Kasslerhaxe ohne Schwarte auf Saucensiegel

Kassler im Brotteig


Jäger’s Küche

Wildspanferkel gebeizt und gebacken (ab 12 Personen)

Wildschweingulasch

Wildschweinbraten in Scheiben geschnitten

Hirschkalbskeule in Scheiben geschnitten


Geflügelte Küche

Gänsekeule auf Saucenspiegel

Gänsebrust auf Saucenspiegel

Entenbrust auf Saucenspiegel

Entenkeule auf Saucenspiegel

Hähnchenroulade gefüllt mit Spinat oder Broccoli
Preise auf Anfrage.

Hähnchensteak gefüllt mit Montmorency Kirsche & Gouda
Preise auf Anfrage.

Hähnchensteak im Knuspermantel

Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse und Broccoli gefüllt auf Käse-Sahne-Sauce

Hähnchenbrust gefüllt mit Krautsalat, Tzatziki auf pikantem Sahnesaucenspiegel

Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat, Gorgonzola auf Gorgonzolasaucenspiegel

Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Kochschinken auf tomatisierten Saucenspiegel

Hähnchenbrust gegrillt auf einem mediterranen Gemüsebett

Coq au vin geschmorte Hähnchenkeule auf pikantem Rotwein- Zwiebelragout
Preise auf Anfrage.


Einfache Küche

kleine Schnitzel ca. 100g

kleine Geflügelschenkel gegrillt

kleine Hackbällchen ca. 100g

Makkaroni–Auflauf mit Schinken und Tomaten Gabelmakkaroni, Tomatenwürfel, Schinken und Champignons in würziger Tomatensauce mit Edamer überbacken

Spirelli-Auflauf mit Hähnchenbrust und Champignons Spirelli, Hähnchenbrustfilet, Champignons in Sahnesauce mit herzhaftem Käse überbacken

Tortellini-Lachs-Spinatauflauf Tortellini, Räucherlachs, Blattspinat in Käsesahnesauce mit Gouda überbacken

Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse bunte Rigatoni, Lachsschinken, Gartengemüse in Sahnesauce mit Käse überbacken


Suppenküche

Wildsuppe „Diana“ mit Klößchen und Pilzen

Klare Ochsenschwanzsuppe

Kürbissüppchen mit Balsamico

Ingwer-Karottensüppchen

Ministrone (Italienische Gemüsesuppe)

Tomatencremesuppe

Soljanka

Kesselgulasch

Käsesuppe

Hochzeitssuppe


Kartoffeln und andere Beilagen

Kartoffelspalten mit Meersalz und groben Pfeffer

Petersilienkartoffeln (Anbau Menz und Umgebung)

Rosmarin-Kartoffel-Spalten

Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Kochschinken verfeinert

Kartoffelklöße

Kroketten

Wildreis

Tagiatella in Kräuterrahm


Gemüse-Beilagen


Saucen

Wildsauce

Schweinebratensauce

Rotweinsauce

Pfeffer-Rahm-Sauce

Sahnesauce mit Weisswein/ Bratensahnesauce


Cocktails (im Stielglas auf Salatchiffonade)

Tiroler-Cocktail
Preise auf Anfrage.

Rindfleischcocktail
Preise auf Anfrage.

Geflügelcocktail
Preise auf Anfrage.

Krabbencocktail
Preise auf Anfrage.


Desserts

Götterspeise

Mascarponecreme (verfeinert mit Eierlikör und Schattenmorellen)

Waldbeerengrütze an Vanilleschaum

Moussé in verschiedenen Variationen

Panna Cotta mit Fruchtspiegel


Grillparty

Speziell für die Sommermonate können wir auch Ihre Grillparty ausstatten. Achten Sie hier auf unsere gesonderten Flyer speziell zur Grillsaison. Hier finden Sie ein sehr umfangreiches Grillsortiment, das wir Ihnen selbstverständlich in Edelstahlbehälter und Thermoboxen gut gekühlt anliefern können. Die Grillkohle liefern wir auf Wunsch mit!


Anlieferungskosten

        Berechnen wir für Sie nach Enfernung und Aufwand!

Ausleihgebühren

  • Bankgarnituren 25,00 € pro Tag
  • Bankett-Tisch 20,00 € pro Tag
  • Stehtische 20,00 € pro Tag
  • Stehtischhussen 15,00 € pro Tag
  • Holzkohlegrill 45,00 € pro Tag
  • Holzkohlegrill groß 80,00 € pro Tag
  • Elektrischer Spanferkelgrill mit Holzkohlefeuerung 165,00 €
  • Warmhaltegeräte (incl. Brennpaste) 10,00 € pro Tag
  • Geschirr 0,45 €
  • Gläser 0,45 €
  • Besteck 0,30 €

Die Rückgabe des Leergutes hat gesäubert und innerhalb von 5 Tagen zu erfolgen. Wir erheben kein Pfand auf unser Geschirr, weisen aber darauf hin, dass unser Geschirr registriert ist und wir uns bei Ihnen melden, sollten Sie die Rückgabefrist nicht einhalten.

Nichtrückgabe ist Diebstahl!

Auf Wunsch holt der Fahrer das saubere Leergut ab. Dies muss bei der Bestellung vereinbart werden. Die Fahrtkosten ergeben sich wie oben.

Alle aufgeführten Preise für Lebensmittel verstehen sich inklusiv gesetzl. MwSt. von 7%. Alle Ausleihgebühren verstehen sich zuzüglich gesetzl. MwSt. von 19%.
Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten. (Stand: 01. März 2016)