aktuelle Problematik: Listerien

Wir lassen regelmäßig eigenverantwortlich sowohl unsere Fleisch- und Wurstwaren. aber auch unsere Produktionsstätten, auf die im Lebensmittelgewerbe gängigen Keime und Bakterien, prüfen. Dazu arbeiten wir seit Jahren eng mit dem ÖHMI-Labor in Magdeburg zusammen. Außerdem prüft das Amt für Verbraucherschutz des Landkreises in unangekündigten Stichproben.

weiterlesen

Betriebliche Gesundheitsförderung

Zum zweiten Mal nach 2009 konnte uns die Gesundheitsberaterin Doreen Steinforth das "IKK impuls Siegel" überreichen. Damit zeichnet die Krankenkasse Betriebe und seine Mitarbeiter für eine engagierte Gesundheitsförderung aus.

weiterlesen

SCOTLAND HILLS® Mit Leidenschaft für Tradition, Qualität und Geschmack!

Schottland ist berühmt für seine weiten Graslandschaften, kristallklare Flüsse und tiefe Seen. Mit einer Fläche von 78.772 km2 ist Schottland deutlich größer als Bayern - und dennoch hat das Land nur 5 Millionen Einwohner. Rinder werden extensiv aufgezogen, d.h. sie können auf den ausgedehnten Weideflächen umherstreifen und grasen, wo immer sie wollen. Die schottische Viehwirtschaft ist traditionell geprägt. Charakteristisch sind ihre alten, widerstandsfähigen Fleischrassen, die in der rauen, schottischen Landschaft und dem kühlen Klima so hervorragend gedeihen.

weiterlesen

MAXI FRANCE® Jungbullenfleisch

Auch in Frankreich schaut man auf eine sehr lange Tradition der Rinderzucht zurück. Mit fast 13 Millionen Hektar Grasland bietet es beste Voraussetzungen. Die Zucht der Jungbullen erfolgt überwiegend durch...

weiterlesen

Allergiker & Gesundheitsbewusste aufgepasst!

Über 90% unserer eigenproduzierten Wurstwaren sind frei von Lactose, Glutamat und Allergenen!Beim Zukauf von Spezialitäten achten wir streng darauf, Produktpässe zur Kundeneinsicht vorzuhalten.Informieren Sie sich...

weiterlesen