Menu Slogan

Ich heiße Sie herzlich Willkommen!

In vierter Generation führe ich als Fleischermeister und Inhaber unseren Familienbetrieb mit zwei Fachgeschäften in Menz und Gerwisch.

Meine Firmenphilosophie heißt Produktfrische, Produktqualität und Produktvielfalt zu fairen Preisen.
Das zu verarbeitende Fleisch beziehe ich aus kontrollierter Aufzucht. Ich verwende nur Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau.
Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten werden nach handwerklicher Tradition zu 90% in unserer hochmodernen EU-zugelassen Produktionsstätte hergestellt.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere Produkte.

Ihr Myke Schumburg

Myke Schumburg

Minijobber gesucht!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams motivierte und zuverlässige Mitarbeiter (gerne auch Rentner oder Studenten), die uns jeweils Freitag und/oder Samstag im Verkauf unterstützen.

Ein tolles Team und eine sehr gute und leistungsgerechte Vergütung warten auf Sie!

Aktuelle Informationen

Die Grillsaison 2016 ist im vollen Gange! Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder der Familie. Das perfekte Grillerlebnis hängt von vielen Faktoren ab. Das beginnt schon bei der Wahl des Grills.

Stellenangebote

Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Verkaufsjob. Denn neben Beratungskompetenz und Kreativität ist auch Engagement gefragt, um eigene Aufgabenbereiche selbständig zu übernehmen.

Angebote & Specials

Wir haben ständig wechselnde Angebote! Wenn gewünscht, informieren wir Sie darüber mit unseren Newsletter. Klicken Sie auf den unteren Button und füllen Sie das folgende Formular aus um sich für unseren Newsletter anzumelden.

Tradition verpflichtet

Marie & Otto Schumburg haben 1902 ihre erste Fleischerei eröffnet und somit den Grundstein für ein bis in die heutige Zeit erfolgreiches Familienunternehmen gesetzt. Trotz der schwierigen Zeiten ...

Viel Gutes aus der Region

In unseren Fachgeschäften bekommen Sie neben Fleisch und Wurstwaren noch viele weitere regionale Produkte. Unser gesamtes Sortiment umfasst mehr als 1000 Produkte und wird ständig erweitert.

Schumburg im TV

Es ist mittlerweile schon Tradition, dass der MDR bei Themen rund um Wurst und Fleisch bei uns im Hause drehen läst. Sie wollten schon immer mal hinter die Kulissen einer Fleischerrei sehen?